Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Translate this page

Tips Aman Jika Anda Memakai Komputer Milik Bersama

Jika anda memakai komputer yang digunakan bersama rekan-rekan kerja yang lain, Anda sebaiknya tidak lupa log out semua akun yang telah dibuka  setelah pekerjaan Anda selesai.

Satu lagi, jika Anda tidak ingin rekan-rekan Anda mengetahui situs-situs yang pernah Anda buka, coba lakukan hal berikut ini.

Pertama, masuklah ke menu Riwayat (History). Setelah itu, Anda akan diberi pilihan untuk menampilkan semua situs yang Anda buka hari ni, kemarin, dan tujuh hari. Pilih sesuai keinginan. Lalu, klik kanan pada tetikus (mouse) dan pilih hapus.

Selamat mencoba.